Ingredientes
· 100 g de morangos
· 1 lata de leite condensado
· 200 g de leite em pó desnatado
· 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
· 1 lata de leite condensado
· 200 g de leite em pó desnatado
· 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja. Fonte
Envolva cada morango com a massa. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja. Fonte
2- Receita da Nestlé Moça
Já salvei a receita e vou fazer
ResponderExcluirexperimenta fazer uma massa de branquinho apurada até o ponto de docinho mesmo e enrola os morangos nela e depois o choco derretido, fica uma delicia. vale tambem para a yva italiana.
ResponderExcluirOlá, Gostaria de convida para acessa o Griloo um novo Agregador de Links & Top Ranking.
ResponderExcluirNosso site: http://www.Griloo.com.br/
Nosso MSN: msn@griloo.com.br
Fico no seu aguardo.
Att,
Admin - Griloo
http://www.Griloo.com.br/